Kerajinan Miniatur Kapal

Miniatur kapal kayu buatan pengrajin Mojokerto memiliki desain beragam dan dibuat sedetail mungkin mendekati bentuk aslinya.Diperlukan ketelatenan untuk membuat miniatur kapal kayu, karena kehalusan dan kerumitan aksesoris menjadi acuan kualitas produk. Ada berbagai macam jenis miniatur kapal kayu, namun yang diproduksi adalah :

1.kapal layar nusantara : phinisi, dewaruci, majapahit, cadik, dsb
2.kapal layar manca negara : santa maria, san juan, batavia, bounty, endeavour, esmeralda, viking, may flower, maldives, red dragon, dsb
3.kapal non-layar : titanic, king of missisipi, kapal kargo, dsb
4.kapal dalam botol, baik ukuran botol 18 cm maupun 36 cm
Miniatur kapal kayu dibedakan menjadi 2 tipe kualitas yaitu :
-Tipe regular (memakai layar mika, aksesoris standar)
-Tipe exclusive (memakai layar kayu / kain, aksesoris lebih detail)
Harga miniatur kapal kayu dapat dilihat pada tabel sbb (belum ternasuk bea packing dan  ongkos kirim) :

Mitra pengrajin kami bisa menerima pesanan pembuatan segala jenis miniatur kapal, baik jenis tradisional maupun modern, untuk pembelian partai besar harga bisa nego.

Bila anda berminat silahkan menuju halaman pemesanan. Berikut beberapa foto hasil karya mitra kami :

1. Miniatur Kapal Kayu Nusantara

a. Miniatur Kapal Phinisi (L = 100 cm)


b. Miniatur Kapal Maruta Jaya (L = 22 cm)

C. Miniatur Kapal Dewaruci (L =43 cm)

wood ship miniature dewaruci

2. Miniatur Kapal Kayu Manca Negara

a. Miniatur Kapal San Juan (L = 100 cm)


b. Miniatur Kapal Batavia (L = 80 cm)


c. Miniatur Kapal Santa Maria (L = 80 cm)


d. Miniatur Kapal Cutty Sark (L = 80 cm)


e. Miniatur Kapal King of Missisipi (L = 80 cm)

f. Miniatur Kapal Maldives (L = 43 cm)

g. Miniatur Kapal Pinta (L = 43 cm)

h. Miniatur Kapal Hogan (L = 43 cm)


i. Miniatur Kapal Red Dragon (L = 43 cm)

j. Miniatur Kapal Romawi (L = 22 cm)

3. Miniatur Kapal Kargo

a. Miniatur Kapal Kargo Evergreen Container ( L = 200 cm)

wood-ship-miniature-evergreen-container

b. Miniatur Kapal Kargo Temas Line Container ( L = 43 cm)

wood-ship-miniature-temas-line-containers

c. Miniatur Kapal Ferry / Penyeberangan ( L = 80 cm)

wood-ship-miniature-ferry-ssa-2

4. Miniatur Kapal Kayu Botol Besar (L = 36 cm)

a. Miniatur Kapal Botol 1


b. Miniatur Kapal Botol 2


c. Miniatur Kapal Botol 3

5. Miniatur Kapal Kayu Botol Kecil (L = 18 cm)

6. Miniatur Kapal Kayu untuk cindera mata/souvenir

a. Miniatur Kapal Phinisi dalam kotak mika


b. Miniatur Kapal Phinisi dengan plakat kegiatan


c. Miniatur Kapal Phinisi dengan tempat pulpen

139 Tanggapan to “Kerajinan Miniatur Kapal”

  1. Agus F Says:

    Mbak, kira-kira kalo saya pesan yang ukuran 1 meteran butuh waktu berapa lama ? Bisa nggak kirim ke Jakarta ?
    Terima kasih sebelumnya.

  2. marjuki Says:

    berapa ukuran P x L X T kapal king of missisippi?
    berapa berat keseluruhan?
    berapa ongkos kirim ke jakarta?
    terima kasih

  3. Ronny Says:

    Dengan hormat,

    Kami agen buyer furniture mencari barang2 kerajinan untuk filler kontainer klien kami.
    Kami lihat barang 2 produksi perusahaan anda sangat menarik dan kami berminat untuk menawarkan ke klien kami.
    Mohon informasi produk , foto dan daftar harganya apabila berkenan untuk dikirimkan email kami

    Terima kasih

    Ronny
    http://www.furniture-inspect.com
    0888 228 0165

  4. budi Says:

    aku juga produksi sejenis, tapi bahan baku semua dari bambu jawa(ori/apus/peting/dll) mohon kerjasamanya

    0817298828

  5. xxx Says:

    Mahal nih…

  6. Harry Sutarta Says:

    Hello,
    Saya Harry Sutarta dari PT Uber Sari Cargo di Denpasar Bali. Customer kami ada yang berminat dengan product kerajinan berupa miniatur kapal phinisi.
    Jika mungkin, mhn dapat dikirimkan penawaran berbagi model dan ukuran miniatur kapal phinisi ke email : harry@cargoubersari.com

    Response dari Bapk / Ibu sangat saya tunggu. Terima kasih. Harry Sutarta
    Uber Sari Cargo. Jalan Prof Dr Ida Bagus Mantra nbr 88x Ketewel, Denpasar 80237 Bali Indonesia. Tel. +62 361 468 393 Fax.+62 361 468 394
    Mobile.+62 812 364 972 78 Email : harry@cargoubersari.com http://www.cargoubersari.com

  7. elvan Says:

    saya mau menjual miniatur kapal titanic asli buatan jepang ( Tamia) ukuran 60cm x 15 cm kalau berminat hub : 0812 6519 8383 dgn sdr.Indra harga $ 600

  8. elvan Says:

    Miniatur Kapal Titanic “ASLI Import dari Japan ” ( Tamia High Quality product )
    ukuran 65 cm panjang x 16 cm lebar berat 1/2 Kg lengkap dengan Box kaca
    Harga $ 600 (nego ) kurs pertanggal.
    serius hub. Sdr.Indra hp. 0812 6519 8383 medan

  9. FAHRUL Says:

    secara visual semua foto2 diatas memang bagus baik dari segi seni maupun finishingnya, tapi kalo menurut saya miniatur di atas lebih menjurus ke seni bukan ke model, karena bentuknya kurang detail.
    kami juga membuat model kapal yang lebih detail, berskala serta memakai referensi gambar kapal aslinya (Produk PT.PAL IND. dan berbagai jenis kapal perang TNI terbaru).
    “MEMBUKA PELUANG UNTUK KERJASAMA”

  10. rizya Says:

    aku anak moxer…
    dmna aku bisa lihat langsung pembuatan kapal miniatur??
    thanks

  11. sandra Says:

    bagus banget miniaturnya.. kalo pesanan banyak bisa kurang ya harganya?

  12. agustian a Says:

    bagus!!ok banget!kalo bisa aq minta foto2 yg lengkap bisa?(marketing)

  13. wido Says:

    oc banget miniaturnya! aq punya miniatur menara kudus,aq jual $100 serius hubungi 081326333886.

  14. sansinto Says:

    Hallo,salam,…
    tanya dong harga Miniatur Kapal Pinta (L = 43 cm) sama Miniatur Kapal Phinisi dengan tempat pulpen berapa? ukuran yg kapal phinisi berapa? trus berat masing2 kapal berapa? PM yah! buat kado ultah kakak nih…

    DItunggu ya infonya.

    Makasih…

  15. Niko Says:

    MInta reperensi gmbrnya donk,saya jg lg coba wiraswasta bikin ky gtu..
    boleh?..

  16. kusyairi Says:

    salam.saya kusyairi dari malaysia nak tanya tentang harga(dlm Rm) kapal miniatur kapal king misisipi L=80cm dan kapal santa maria L=80cm dan jumlah harga+penghantaran ke malaysia.

  17. Islahuddin Says:

    Assalamualaikum, saya pecinta miniatur, saya juga hobbi mengerjakannya, bisakah saya kursus di tempat bapak? di list harga saya kurang jelas bisakah di perinci, untuk Type A – H seperti apa.
    Dan saya lihat di foto sepertinya detail sekali saya suka.

  18. Anggi Says:

    proses pembuatannya itu gmn? kasih tw donk! ada tgs nch!

  19. daniel Says:

    Halo,. salam kenal, kami PINBOO Bandung tlp.(022)91147817 – 91357313 (http://www.pinboo.org) hendak mempromosikan pruduk PIN, dlm berbagai model mulai seperti pin penitik,
    pin gantungan kunci bolak-balik, pin gantungan kunci+crop pembuka botol,
    pin magnet,dan pin gantungan kunci 1 muka, kami juga menjual laminasi(glossy, salur/kanvas, gliter, dll)
    dan bahan baku pin mulai dari ukuran 25mm s/d 75mm.
    selain itu kami juga membuat id-card instan dan menjual bahan baku id-card 2 muka(bolak balik)
    terimakasih..

  20. wiwin Says:

    di mana website yang lebih lengkap

  21. agus Says:

    pak saya juga pengrajin kapal mini atur tapi saya terkendala dg pemasaran bisa kah kita bekerja sama atau saya di bantu pemasara nya tri makasi

  22. erick Says:

    pak sya ingin tnya bahan dsar pembuatan mniatur th slain dri kayu dari apa lgi yh pak??????????

  23. Haryo Says:

    salam kenal, kita juga dari mojokerto. Mbak, boleh datang ke gallerynya untuk liat langsung miniaturnya? terus alamatnya dimana ya ? and apa boleh link webnya kita pasang di blog kita? tks

  24. vebe Says:

    Saya tertarik dengan produk anda. Saya ada di Surabaya. Saya ingin berkunjung langsung ke alamat tempat anda bukan hanya melihat produk dari foto saja.
    Saya tunggu balasan anda secepatnya.
    Terima kasih.

  25. Aan Tika Kurnia Says:

    saya menyukai karya2 yg terpampang dan saya merasa tertarik untuk membuat dan berkarya sebgus dan se detail itu apakah adateknik atau buku pnduan yg disediakan?
    kalo bisa saat penjualan skala eksport diperbanyak untuk membuat kapal2 indonesia asli jadi skalian bikin qt bangga gt….hehe

  26. ANDRE q-mbut Says:

    bsa nggak bwt bikin miniaturnya kapal pelni ukuran 1:400
    dan brpa ongkosnya?

  27. Mylistore Says:

    @ Andre : bisa, silahkan kirim gambar beserta data ukuran kapalnya ke email kami : admin.mylistore@gmail.com , ongkos pengerjaan tergantung dari ukuran miniaturnya. Terima kasih.

  28. yudha Says:

    saya juga sedang mengembangkan usaha miniatur kapal dari kayu jati,tapi masih bingung cara pemasarannya…mungkin ada yang bisa bantu
    http://www.kerajianakayu-ku.blogspot.com

  29. yudha Says:

    maaf sedikit salah tulis alamat blognya http://www.kerajinankayu-ku.blogspot.com..saya dari jakarta, dan saya rasa prospeknya cukup besar karna rata2 pengerajin miniatur kapal berasal dari luar daerah..

  30. Jual Beli Paypal Says:

    Sangat menarik bos Miniatur kapal nya. Adakah kapal selain kapal yang ada di gambar, misal kapal selam, kapal induk, atau kapal-kapal yang lain. Terima kasih.

  31. ajier seedee Says:

    minta struktu mesin_a donk.,.,.,

  32. valen Says:

    saya ingin menanyakan, apakah semua jenis miniatur kapal dibuat dalam berbagai tipe (A-H) dengan harga seperti tabel di atas. terima kasih.

  33. agus supriadi Says:

    mbak, saya juga mau jualan miniatur kapal. saya sangat berminat dengan product buatan dr mbak. saya dari Probolinggo JATIM. kalo diperbolehkan saya juga mau memuat contoh Product dr mbak ke blog saya. thanks

  34. arema Says:

    apik……………
    .,ucul.,.,.,.,.,.,.

  35. adi Says:

    mohon info apa bisa membuat miniatur tugboat dan tongkang , kalau bisa harganya berapa , terima kasih

    • mylistore Says:

      siang mas, maaf baru balas, untuk segala jenis kapal kita bisa, untuk harga menyesuaikan ukuran.terima kasih

  36. Mylistore Says:

    @Adi : bisa, asal ada contoh fotonya. harga tergantung dimensi dan kerumitan. Silahkan kirim saja fotonya by e-mail ke : admin.mylistore@gmail.com

  37. zulfa Says:

    maaf.. kok pesanan saya belum do konfirm lagi ya ?? saya udah nunggu lama nieh..

  38. Agung Says:

    saya sangat tertarik dgn kerajinan ini,,blh minta no hp/kantor atau YM?
    kalau paket ke jakarta kira2 brp yah??

  39. iza Says:

    boleh maen ktempat anda kan… biar bisa liat lebih nyata miniaturx..

  40. imam arifin Says:

    selain pencita miniatur kapal gw juga bisa bikin seniri lo
    gw punya 8 miniatur kapal layar d rmh krn gw anak pesisir pasuruan
    maklum pekerjaan saya nelayan /pelaut
    kalau mas berminat bisa hub saya

  41. oscilator Says:

    ak prnh bekerj d galangan kapal d BATAM, dan saya tertrik dgn miniatur kapal supply,caro,container,dan tanker……..
    minta foto2nya dan daftar harganya dong……….thx.
    ke: osci_lumban@yahoo.co.id

  42. ferry muncak Says:

    gw senang bngt dgn kerajinan tangan kayak gini….!!!

  43. yudhi Says:

    saya juga pengerajin miniatur kapal yang sedang mengembangkan usaha miniatur kapal,mungkin kita bisa menjadi rekanan,silahkan mampir ke
    http://www.kerajinankayu-ku.blogspot.com

  44. komeng liang Says:

    saya juga lagi ngembangkan produk kerajinan kapal-kapalan dari bamboo dan juga becak dari bamboo juga saya bingung pemasaranya sekarang tolong bantu saya terima kasih..

  45. Budi S Says:

    mantabb mba……..bagus dan unik salut ma ketelatenannya karena saya juga bikin miniatur tp untuk rumah,apartment,gedung – gedung dll,jadi saya tahu gimana tuh rasanya njelimetnya bikin miniatur….sukses.???

  46. indomodelship Says:

    Salam Kenal….

    kami juga pengusaha sekaligus pengrajin miniatur kapal asal Pasuruan yang sudah merambah pasar ekspor…namun kami juga ingin memperkenalkan pada pasar lokal…jika ada yang tertarik untuk melihat produk kami atau inign menjadi reseller, boleh mengunjungi website kami di http://www.indomodelship.com

    terima kasih

  47. agus Says:

    Dengan hormat ,saya mau belajar membuat kapal miniatur .
    APA ADA LOWONGAN . . .?

  48. suko wahyudi Says:

    saya senang dengan kerajina – kerajinan miniatur kapal dan saya juga kepengen bisa membuat miniatur kapal

  49. Mirah naralia Says:

    Haii..sy ex pelaut wanita..n sy paling cinta dgn dunia kemaritiman..n sy sgt berminat mw pesen miniatur bwt pajangan rumah sy..gmna cara mw pesen miniatur kapal tanker kalo ad..trims

  50. donald Says:

    kern

  51. ahmad Says:

    sya pengrajin miniatur kapal juga,mohon dibantu pemasaranya?full bambu[layar,tali semua dari bambu....email:ghozaliahmad20@yahoo.com]hp.08562253890

  52. yudhi suhartanto Says:

    gimana prosedurnya kalo mau order…….

  53. hendra yudi Says:

    Saya ingin dibuatkan miniatur kapal titanic contoh gambar miniatur nya saya sudah ada mohon info nya berapa harganya. terima kasihl

  54. bayu prima Says:

    aku mau jual miniatur gan berbagai model..ukuran original jati…
    in jepara kota ukir

  55. bayu prima Says:

    ym.bocahtua86bayu@

  56. vian Says:

    saya mempunyai beberapa kolksi kapal jenis vinisi
    yang akan saya ingin untuk menjual dengan harga relatif murah
    dan kualitas ny pun terjangkau..
    tahun pembuatan pd thun 2005….
    bagi yang berminat silahkan hubungi (02136650939)

  57. deddy Says:

    sip

  58. deddy Says:

    yang mau di banatu dalam proses pemasaran untuk kapal miniatur bisa hubungi saya…. 085755596622 atau 083834517010
    saya bisa bantu mempromosikan produk anda melalui internet

  59. deddy Says:

    yang mau di ban\tu dalam proses pemasaran untuk kapal miniatur bisa hubungi saya…. 085755596622 atau 083834517010
    saya bisa bantu mempromosikan produk anda melalui internet

  60. deddy Says:

    yang mau di bantu dalam proses pemasaran untuk kapal miniatur bisa hubungi saya…. 085755596622 atau 083834517010
    saya bisa bantu mempromosikan produk anda melalui internet

  61. nzr Says:

    saya juga baru buat satu,kapal layar endevour,, sekedar hoby,, di waktu pulang dinas,, hasilnya mungkin jauh dari aslinya,hehhe,, perlatan yg sy pakai sederhana banget,cuma cutter dan lem,juga kain,, kayu,..

  62. pl0ng0 Says:

    wah sip banget nich ? bner bner sip !!!!! cayo aja buat mojokerto !!! salam kenal !!!!!

  63. aphe Says:

    kalo miniatur Kapal Kargo Temas Line Container ready stok gak gan?

  64. Baw Says:

    minta informasi dimensi secara detail dan harganya bos..
    dan pengiriman ke cikarang

    Thx

  65. boby Says:

    boleh tau nomor yang bisa dihubungi?
    saya mau tanya harga miniatur untuk souvenir (seperti gambar di atas yang di dalam kotak mika).

    mohon direspon, karena kantor saya ada rencana launching kapal baru

  66. Satcha Says:

    Untuk Phinisi Batavia kira – kira jadinya berapa lama mba, dan regular dan exclusive perbedaannya ada dimana.
    terima kasih

  67. Teng-q Jwoos Says:

    salam …kami juga produksi miniatur k layar , bhn dr bambu, thnx!!
    boleh berbagi wawasan tntng ketrampilan …

  68. robit Says:

    ad yg bisa pesan atau masarin miniatur kapal layar ,dr bhn baku murni bambu, bentuk dan ukuran ber variasi,
    harga mulai 100-500rb an.
    jika ad yg brminat bisa hub kami:028140666170-087857763545

  69. yudi Says:

    alamat lengkapnya dimana??

  70. idris Says:

    as.wr.wb…
    gan recana aye mau mesan.ade ngak no yang bsa dihubungi….
    kirim ke email aq….ditungu ya….

  71. deddy Says:

    Pesan MINIATUR KAPAL BISA LANGSUNG HUBUNGI SAYA
    MINIATUR KAPAL MURAH HARGA GROSIR . 085755596622 atau 083834517010

    dan saya bisa bantu mempromosikan produk anda melalui internet

  72. Alif Anggara Says:

    Jd Pengen Beli nih

  73. ary mardani Says:

    kalau pesan bikinkan perahu katir bisa gak,kalau bisa saya mau beli dalam jumlah banyak. email:arimardani80@yahoo.com

  74. bestari Says:

    Hy met kenal kami dari nias nih salud atas kerajinan mu teman……
    jempol untukmu

  75. buedhy Says:

    karyax bguz”….
    Q kpingn buat tpi gk taucg cra”x adkh bku pnduanx ato teknik khuzuz…spya q lbh mdah mmbuatx…
    Tlonk dblez…
    Trimah kzih sblumx…

  76. humayni Says:

    i need more friends and sell my hobies…..
    sejarah pertama di dunia … kapal miniatur dari bahan dasar bambu….penciptanya namanya mister humayni…..di indonesia baru ada satu pengarajin miniatur kapal berbahan dasar bambu.. contact person= sakera bambu/humayni=087883359366 _____________________________________
    history of the world’s first … miniature vessels of the base material of bamboo …. creator name mister ….. humayni in Indonesia there is a new one based pengarajin miniature bamboo boat .. contact person= sakera bamboo / humayni = 087883359366

  77. Toko Online Says:

    Yth Bpk/Ibu,
    Dengan ini kami menawarkan pembuatan website Toko Online untuk bisa melakukan Penjualan secara Online ,
    dalam kesempatan ini kami memberikan beberapa Option/cicilan dalam melakukan Pembelian untuk memberikan kemudahan kepada rekan rekan Internet Marketer/Pengusaha/Pelaku Bisnis yang ingin melakukan penjualan online tetapi terkendala dalam satu ataupun lain hal dalam memiliki sebuah website Pribadi/Perusahaan
    Harga Rp 100.000 sd Rp 500.000 Call:0812 1921 4471
    kunjungi website kami di http://www.erizonhost.com
    mudah mudahan bisa membantu dalam mempromosikan produk secara Online…

  78. cha2000hie Says:

    siang..Klao9 mau beli miniatur kapal cargo yang seperti kapal evergreen itu dimana yach.Barang yang ready stock..saya butuh 3 buah. jika ada, tolong hubungi saya di nomer 021 97129309 dengan sya sendiri. saya tunggu secepatnya.

  79. Jenner Says:

    Kalau mau buat model kapal nelayan, mau kirim contoh gambarnya ke email mana yah dan minta telp nya donk

  80. jualkerajinankaca Says:

    Salam..

    cocok tu buat barang koleksi kapalnya,

    ada Kerajinan Kaca UNIK http://www.jualkerajinankaca.wordpress.com

    vandel, trophy, souvenir, gift, miniatur Aji-0986-555-18-3-19

  81. dwi agvianto chandra Says:

    Saya sangat kagum dengan model ship nya,, saya belajar jg membuat model ship sprti ini.. Tp sangat sulit tuk mencari aksesoris secara detail.. Saya bingung harus mencari kemana.. ? Mungkin tidak keberatan untuk berbagi ilmunya,, saya ingin sekali belajar ,, bila perlu.. Saudara/i. Membuka kursus atau private.. Saya ingin sekali.. Saya jg punya hasil karya sendiri, meskipun baru 1. Tp saya salut.. Karena kerumitanya,, Mohon balasanya.. Saya tunggu. Trm kasih..

  82. ade gembel Says:

    mas bro, saya perlu utk shooting sebuah miniatur kapal pinisi china, saya mau beli kapal pinisi yang panjangnya 1m, utk sy pakai shooting tgl 10 february 2012, boleh minta no telp. yg saya hubungi. apakah kapal pinisi ready stock atau indent ?

  83. ketut Says:

    ada contoh yang lain yang lebih ajib gak kebeyulan rumah dkat laut pantura mo ikutan jualan boleh…….?

  84. yanuar Says:

    mantaffff,kembangkan terusss……. salam sukses.

  85. zein Muttaqien Says:

    gimana caranya, mohon bimbingan coz saya juga ingin bisa membuat yg serupa …

  86. layyin Says:

    untuk kapal dewaruci berapa harga dan lama pembuatannya?

  87. eriska rut Says:

    jual miniatur kapal pesiar ga mas/mbak??
    terima kasih

  88. Andre Says:

    Helloooo aq bth hrg untuk kapal miniatur bisa tdk, lokasi di mana ??????

  89. Andre Says:

    aq py foto bisa kash hrg tdk

  90. aditya Says:

    apakah ada daftar harganya ?

  91. fifi Says:

    kira-kira buka cabang atau tidak? klo buka cabang kira-kira cabangnya dimana saja? dari pada saya pesan lewat onlain lebih baik kan datang ke tokonya langsung biar bisa memilh dan bisa melihat proses pembuatanya langsung

  92. indri Says:

    kalau miniatur pesawat terbang bisa ngak?

  93. bangjhapra Says:

    saya boleh minta nomor yang bisa dihubungi gak? atau email? terima kasih sebelumnya

  94. daniel Says:

    saya mau menjual miniatur kapal kargo ukuran lebih kurang 65 cm
    kmaren saya beli di vietnam 700 dolar
    sy jual cpat 3,5 juta aja
    serius hub sy 081372896464
    atw anayata_andapan@yahoo.com

  95. daniel Says:

    eps, ralat : kapal titanic 100 cmeter
    dan 1 kapal layar 80 cm

  96. fendi q rastafara Says:

    keren sob. . .

  97. ISTANA kerajinan kaca Says:

    mantab kerajian y, memang saatnya skrg sudah harus menggargai seni. di luar kalo hand made bisa jd lbh mahal tuh.

    miniatur segala bangunan, kendaraan, apapun bentuknya dari kaca UNIK, asli HAND MADE, jualkerajinankaca.wordpress.com

  98. ISTANA kerajinan kaca Says:

    MINIATUR PETAHU DARI KACA

    http://www.jualkerajinankaca.wordpress.com

  99. buciyay Says:

    ai nu gratis aya teu?

  100. buciyay Says:

    mun aya pang kirimken ka aing buciyay

  101. khaka mhuda Says:

    saya juga ada miniatur finisi nusantara….klau mau hubungi 082194375565

  102. ali Says:

    saya berminat untuk membeli miniatur kapal layar dalam jumlah yang banyak….bole hantarkan gambar dan sebut harga ke alamat email saya….ali.jcy9326@yahoo.com

  103. hnnhrsy Says:

    mas, titanic engga ada fotonya nih?

  104. Adi Says:

    Kami http://tokominiature.com menjual segala jenis kerajinan miniatur kapal. Kerajinan miniatur kapal kami berkualitas export silakan kunjungi tempat kami atau anda bisa menghubungi kami di (021) 70 30 30 76). Silakan kunjungi website kami untuk melihat produk kami.

  105. Lia Says:

    Maaf kalau untuk miniatur kapal cargo ukuran 2m, (dibagi 3bag :palka, anjungan, deck belakang) dg detail sma persis seperti aslinya, karna akan digunakan sebagai alat peraga pendidikan kira” biaya berapa, tolong infonya ke email saya. Terimakasih

  106. wira Says:

    dear: pengrajin kapal

    saya sangat tertarik melihat produck2 anda,saya sangat tertarik apabila kita bisa bekerja sama,mohon infonya…
    email:wiraazwar87@gmail.com
    hp :0812-6437-679

    trims

    wira

  107. Sangkers Says:

    Kalau Perahu NelaYAn Tnajung pura bisa buat gak”
    KAlau bisa Boleh pesan ne!!!

  108. fety Says:

    pak maaf jika saya ingin pesan kapal dewaruci ukuran 30 cm .ornament lengkap harganya brp? saya harus menghubungi bapak kemana
    thnks be4

  109. fety Says:

    saya tertarik dengan kapal dewaruci …dengan ukuran 30 cm berapa harganya ? minta nomer yang bisa di hubungi …bisa kirim ke email saya etanar23@gmail.com

  110. sadli Says:

    harga Miniatur Kapal Dewaruci (L =43 cm) brapa?
    pngkir ke denpasar brpa,?tlong info nya,
    pin28FFA099, atau sms ke : 081916157283
    scpat nya !!!

  111. Dea lita Says:

    Kalo mau pesen. Iniatur mobil bisa gak?

  112. Dea lita Says:

    Kalo mau pesen miniatur mobil bisa gak?

  113. Reachforchange.org Says:

    I’m a writer from Redl, Austria just forwarded this onto a coworker who was running a bit of research on this. And she actually bought me lunch simply because I stumbled upon it for her… lol. So allow me to reword this…. Thanks for the meal… But yeah, thanx for taking some time to discuss this subject here on your site.

  114. agung basuki Says:

    untuk miniatur Kapal Pinta (L = 43 cm) apakah ready stock??
    untuk ke lawang – malang dikenakan ongkir brp ya??

  115. Mohamad Ishak Says:

    Saya sangat tertarik dengan miniatur2 di atas. Kalau boleh tahu dimana show roomnya agar saya bisa lihat langsung produknya. Sekedar informasi, saya tinggal di Jl. Raya Darmo 118 Surabaya . Alamat email mishak@bi.go.id. No. telp kantor (031) 3524708 , rumah (031) 5676001. Alamat kantor Jl. Pahlawan 105 Surabaya.

  116. yudhi alamsyah Says:

    salam kenal, saya juga pengerajin miniatur kapal layar silahkan kunjungi blog saya di http://www.kerajinankayu-ku.blogspot.com atau hub saya di no 082125358775

  117. riza yunan Says:

    kenapa gak ada respon dari produsen nya, kesannya gak menghargai respon orang lain

  118. malang85 Says:

    bagus juga, ingin juga beli.
    Btw untuk packing kardusnya, boleh lewat pabrik kami
    http://www.bandarkardus.com

  119. Ferry Andias Says:

    mba sya minat dengan kpalnya, ada pin bb yg bisa d hubungi?

  120. Ratino Says:

    Saya tertarik dengan kapal container nya kalau yg panjang nya 1 meter berapa harga nya dan boleh ga klo saya pnya gambar sendiri…….tolong balas k email saya Ratinorossi@yahoo.com
    Atau sms k 085283780002

  121. witanto Says:

    Salam kenal
    Saya dr sulawesi tengah
    Saya ingin menawarkan kpd anda limbah kayu eboni bekas sawmil ukuran stick, siapa tau anda berminat utk membeli & dijadikan bahan kerajinan di tempat anda
    Terima kasih
    Contac : 082332359648
    PIN BB : 28C5D7EB
    Email : tantohero@gmail.com
    Witanto

  122. malo_rawa@yahoo.com Says:

    saya sangat suka dgn kapal2, saya ingin membuat tapi saya tdk bisa, bisa tolong saya buat bikin atau ajarin saya aja sundala

  123. Gilank Putra Perdana Says:

    Bapak, Ibu pemilik atau pengelolah usaha miniatur kapal. Saya Gilang dari mojokerto kebetulan kuliah di Surabaya tepatnya di Poltek Negeri Perkapalan Surabaya. Saya mohon izin untuk bisa bertemu, bercakap untuk membicarakan ajakan saya untuk bekerja dalam arti bekerja sama. Bagi saya ini mungkin merupakan usaha yang bagus semisal ada yang mengembangkan diberbagai daerah.
    Terimakasih atas partisipasi dan harap membaca posting saya ini.
    Gilang_089677027069

  124. Hery Gustyan Says:

    Bapak/Ibu ada file presentasi untuk mempromosikan produk tersebut atau tidak?
    jika ada boleh di bagi ke saya, sebagai contoh untuk bahan presentasi tugas Kewirausahaan..
    085726432949

  125. Dian sutjipto Says:

    Sy juga bergerak dibidang yang sama. Dengan detail lebih spesifik. Produk miniatur kami tdk hanya kapal laut, tetapi hampir semua jenis kendaraan bermotor. Mulai sepeda motor, mobil, truck/bus, alat berat, pesawat, kendaraan antiq. Dan semua menyesuaikan dgn model aslinya. Kalau ada yang beminat bisa add di pin bbm kami 7984D166. Kami bisa share foto2 produk kami.

  126. agus Says:

    bagi temen2 yang minat mau jadi agen atau reseler miniatur kapal layar motor harley davidSon dan berbagi jenis dari bambu bisa hubungi saya 085647753216 dijamin muRah

  127. annang Says:

    Permisi gan, ane mau nanya alamatnya dimana ya gan..?? Ane juga anak mojokerto nie.. Ane pengen dateng langsung trus pesen miniatur kapal tangker.
    Trims

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: