Utama

WELCOME TO MYLISTORE ONLINE

Mylistore Online adalah toko online yang menyediakan  produk khas dari Mojokerto dan sekitarnya, yang mungkin bermanfaat buat pembaca sekalian. Produk yang ditampilkan  adalah  Kerajinan Miniatur Kapal Kayu / Wood Ship Miniature

Demikian, semoga anda bisa menikmati layanan Mylistore Online.

(klik tanda X pada box slide show untuk mengulangi tampilan slide)

Salam,

Anna

20 Tanggapan to “Utama”

  1. Hendra W Saputro Says:

    BSP ya pak. Kita tetanggaan donk hehehe. Salam kenal. Saya di Pondok Teratai. Bougenvile no 4.

  2. wawan Says:

    dear mr. hendra

    saya punya usaha patung batu dan sering bepergian ke bali, saya moho bantuan bapak untuk membantu memasarkan produk saya, dan saya akan bantu bapak memasarkan produk bapak. tks

    regards

    wawan adi purnomo

  3. ari Says:

    PAK , TLG ALAMATNYA DIMANA…..TKS

  4. tunggal Says:

    jl.turkis blok V.20 Perumh. Bumi Sooko Permai (BSP) Mojokerto

  5. tri hapsari utami Says:

    saya sudah liat produknya he he

  6. Heru Setiawan Says:

    reseller apa tidak ?thanks

  7. shanty Says:

    wah….., ketemu tetangga nih
    saya di waru, border town

    http://kacangku.indonetwork.co.id

  8. ayuvanda Says:

    keren! berjaya Mojokerto!

  9. asa Says:

    bagus

  10. Heru Says:

    wah…keren bung websitenya. Tolong carikan informasi saya lagi cari rumah didaerah pondok teratai, bsp, puskopad. budjed 125jt….3KT dan luas sktr 120m2….hub. sy di 0887 5020 973

  11. asslmlkm, bu anna, kami ingin bertanya bahwa kami bisa dan sudah membuat miniatur kapal buatan tangan di rumah tangga. apakah kami bisa memasarkan melalui perusahaan anda? Says:

    juliadi adelin tanjung.
    singkil, aceh.

  12. gedang godog Says:

    salam,
    kok alamatnya di BSP….setahu saya miniatur kapal nggak disitu tapi di brawijaya. apa ini cabangnya atau memang pihak lain.
    .
    .
    btw….bagus…keren…berjaya mojokerto..!!!
    semoga gak banjir lagi…..
    .
    .
    mau nanya juga nih……..
    itu kabarnya anak sma negeri 1 puri (yang fotonya saya punya) sekarang dimana ya ???
    .
    siapa tahu………d^*&%&&(
    makasih

  13. abdillah Says:

    bos,, gimanh cranya bikin pinisi dalam botol,,,,saya sangat tertarik ingin beljar,,,,tolong kirimin yang langkap,,,thenks

  14. H. Chabib Says:

    Salam…
    Ibu Anna…boleh minta Quotation kacang mente ??? saya mau order dalam jumlah banyak insya allah…terima kasih.

    maulancio@gmai.com

  15. deddy Says:

    sip

  16. asroin Says:

    kunjung……
    http://www.mojokertoan.com

  17. Sastra Says:

    Mba sya mau pesan, , , L= 18 cm, miniatur kapal dalam botol. .

  18. aditya Says:

    Saya mau pesan kapal yg 40-50 cm < berapa harganya

  19. Spain property Says:

    Wow! This could be one particular of the most beneficial
    blogs We’ve ever arrive across

    on this subject. Basically Magnificent. I’m also an expert in this topic so
    I can understand your effort.

  20. Anton Says:

    Perkenalkan saya Anton. Domisili di Jimbaran-Bali.
    Profesi saya sebagai Agent dibidang Property.
    Dalam hal ini saya menawarkan kepada Bapak/Ibu/Rekan, apabila ada rencana dan minat untuk membeli atau investasi : Rumah, Villa, Tanah, Hotel dan Gudang di wilayah Bali. Baik untuk beli dan sewa/rental. Saya siap dan bisa bantu mencarikan sesuai keinginan Bapak/Ibu.
    Sebutkan saja sfek/kriteria yg diinginkan, seperti : Luas, type bangunan, area yang diinginkan, dan budget yg dimintakan.
    Saya akan bantu mencarikan sesuai keinginan. Dan saya juga akan membantu memberi saran dan masukan agar property yang diinginkan memberi nilai plus dan prospek ke depannya.
    Jangan sungkan untuk menghubungi saya.
    Terimakasih.
    Salam
    Anton
    HP : +6281263706029
    Pin BB : 29FE9343
    Email : kartono30_salwa@yahoo.co.id

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.