Cara Pemesanan/Order

Bagi pemirsa yang berminat untuk memesan produk dari Mylistore Online bisa menghubungi kami di :

E-Mail : admin.mylistore@gmail.com
Telp : (0321) 6232208
Alamat : Jl. Turkis V.20 Bumi Sooko Permai Kabupaten Mojokerto
Cara pembayaran bisa melalui transfer :


Rek BNI No Rek : 0153425178 a/n : Ana Rachmawati
Rek BCA No Rek : 2650174979 a/n : Intan Nurswida

Barang akan dikirim melalui paket POS / TIKI / Expedisi.
jadwal pengiriman barang akan dilakukan 2 kali/minggu yaitu hari Rabu dan Sabtu.

Terima kasih

Anna

29 Tanggapan to “Cara Pemesanan/Order”

  1. Andre Rudianto Says:

    Mbak anna, miniatur kapalnya sangat bagus, kalau saya pesan untuk export bisa nggak quantity banyak (1000 unit). Sistem pembayaran gimana? Lokasi saya ada di Batam, saya tunggu balasannya segera. Tx

  2. Nina Says:

    Mba, Aq mau pesan ANTOBES-nya duonksss, dua botol yaa..
    alamat-ku Lembaga Pendidikan UNISADHUGUNA/UNIPREP,
    Gedung S. Widjojo Center, Lt Mezzanine,
    Jl. Jend. Sudirman Kav 71 Jakarta Selatan 12190

    Utk SMS bs k Hape-ku 08159309990

    Thx-u yak!

  3. chichit Says:

    Mba, untuk yang dalam botol L=18cm ga ada yang bentuknya perahu layar sederhana aja gtu yah?…klo ada,apa harganya sama dengan yang ada di list?…trus ongkos kirim ke jakarta berapa yah?
    terimakasiih

  4. tyo Says:

    koq email saya g di balas………………………………………?

  5. Joko Says:

    bagus mb.. unik dan kreatif.

  6. LILIAN Says:

    Mbak,

    Saya mau pesan ukuran 27 cm untuk kapal batavia ( 1 biji ) dan kapal cutty sark ( 1 biji ) ya.

    alamat saya :

    PT JAYA SAMUDRA KARUNIA SHIPPING
    BAPINDO PLAZA. MANDIRI TOWER LT 15
    JL. JEND SUDIRMAN KAV 54 – 55
    JAKARAT 12190

    UNTUK BIAYA PENGIRIMAN BAGAIMANA YA, MBAK ??
    SAYA TUNGGU BALASAN DARI MBAK ANNA.. KALAU MEMANG BARANGNYA ADA, SAYA LANGSUNG TRANSFER

    • mylistore Says:

      Pagi bu, Untuk stok belum ada, tapi kalo pesan bisa maximal 1 minggu baru di kirim, biaya kirim ditanggung konsumen, kalo ke jakarta biaya kirim + packing 300 ribu.Kalo jadi pesan bisa dp terlebih dahulu 50%. Jadi total 2 pcs + OK kirim 1,1 jt.Mohon konfirmasi melalui hp kalo jadi pesan.Terima kasih

      Mylistore

  7. LILIAN Says:

    SORRY MBAK

    SAYA PESAN YANG EXCLUSIVE YA

  8. ZAENAL Says:

    klo kapal san juan yg ukurannya L:22 ada g stocknya skrg,,,, ongkos ke bogor brapa Rp? brapa lama?

  9. yuli Says:

    krm ke surabaya bisa apa gak? ongkir brp?

  10. suradal Says:

    Mbak/Mas berapa ongkos kirim ke Balikpapan untk kapal missipi, and berapa hari sampai?

  11. arman Says:

    ass, sy mau tanya pemesanan miniatur kapal patroli kplp/coast guard berapa biayanya dan bagimana cara pemesananya mohon balaz di mail ku.

  12. Sugeng Says:

    Bagus banget

  13. Sugeng riyadi Says:

    saya jg punya miniatur kapal layar buatan sendiri, dan saya sudah menjual beberapa unit, karna tetangga” saya bnyak yg suka dan saya kepengin buka usaha seperti anda, tapi saya mempunyai keterbatasan modal dan pengetahuan, umurku 17 thn, 2 thn jd pengangguran karna putus skolah. Mungkin anda bisa bantu saya!,

  14. hendra yudi Says:

    Saya mau pesan miniatur kapal legenda titanic saya sudah ada contoh miniatur nya mohon info brapa harganya. terima ksih

  15. si_aphe Says:

    sy mau beli Miniatur Kapal Kargo Temas Line Container ( L = 43 cm)
    satu buah….. kapal nyaready stock ato pesan dulu?
    trims

  16. Sastra Says:

    Mba. .
    Sya sastra ,sya mau beli miniatur kapal kayu dalam botol kecil L= 18 cm. .
    Yg sya mau tnyakan, brng’x sdh ada apa pesan dlu mba. .

  17. fahrul Says:

    Saya mau pesan miniatur kapal
    Miniatur Kapal Cutty Sark (L = 80 cm)
    harganya berapa?
    tolong infokan, ini no hp sya, 085797269128

  18. mulyadi soebijanto Says:

    Saya ada lihat gambar miniatur kapal Dewaruci L43 harganya brapa mbak anna?

  19. oka Says:

    Mbak anna aq mau pesan kapal dewa ruci berapa harga bersihnya,aq tinggal di Aceh

  20. Lala Says:

    kmrn aku pesan lewat email kok g ada balasan y????
    aku telf no nya g bisa….
    gmn ni?

  21. michael Says:

    ada no hp ga?

  22. michael Says:

    kirim ke lumajang bisa ga?

  23. Antonius Says:

    Saya berminat membuat kapal Tugboat , apakah bisa ? Dan berapa biaya nya ya ? Ukuran asli Tugboat nya panjang 23,5mtr Lebar 7,3mtr. Dan dikirim ke batam. Saya mau order 3unit
    K

  24. Roy arianto Says:

    Bingung gua bikin web koq nggak ada operatornya..dari sekian banyak yg nanya? Niat apa tidak..customer banyak yg nunggu

  25. nida nadzira Says:

    numpang pro ma gan saya home industri kerajinan bambu dengan bermacam jenis,kapal,motor,dll,minat bisa hub 087822085552/081214165911

  26. yohanes Says:

    mba sy mo pesan Miniatur Kapal Hogan L43cm, ut bekasi berapa sm ongkos kirim . trims

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: